24-25 октября в Торговой Галерее «Модный Сезон» состоится традиционная ярмарка «Настоящая Еда», где можно будет приобрести уникальные продукты со всего мира. Испанские деликатесы, продукты из Израиля, аргентинские специи, аравийские финики, последние японские фуд-технологии и многое другое.

1

Мир кулинарии, по истине, не имеет границ – мы приглашаем москвичей и гостей столицы убедиться в этом лично!

Мы задумались над тем, что же сможет объединить все кухни воедино? Какой продукт одинаково почитается по обе стороны Атлантики и ответ пришел сам собой, пришел в виде горячей чашки бодрящего кофе!

2

В субботу, 24-го октября в 17.00 пройдет мастер-класс сспециального гостя ярмарки – Марины Хюппенен и проекта CezveCoffee, которые поделятся секретами старейшего способа приготовления кофе, а именно кофе в джезве. Марина любит и знает кофе, представляет нашу страну на многих мировых кофейных чемпионатах. В рамках мастер-класса Вы узнаете: историю появления кофе и джезве, научитесь различать турецкий и греческий стили приготовления, узнаете о роли специй в джезве и многое-многое другое. Но самое главное – Вы сами сможете сварить свою собственную джезве!

3

Мы ждем Вас на ямарке «Настоящая Еда» 24-го и 25-го октября в Торговой Галерее «Модный Сезон» (ул. Охотный Ряд,2) с 10.00 до 22.00.

СПРАВКА: «Настоящая Еда» - новый формат городского фуд-маркета, где будут представлены лучшие продукты со всей России: продукция фермеров и мелких производителей, деликатесы со всего мира, новейшие стрит-фуд проекты.

4

«Настоящая Еда» – проект, вдохновленный уютными европейскими рыночками, где за прилавками стоят сами производители и с большой любовью предлагают гостям маркета свою продукцию.