В январе ресторанный маркет The 21 на Новом Арбате вновь приглашает в выгодное гастрономическое путешествие по разным кухням мира и гастрономическим концепциям. Пока город отходит от новогодней мистерии и безудержного веселья, рестораны-резиденты маркета предлагают новые блюда для завтрака, обеда и ужина по специальным ценам.

7

Завтракать c 12:00 до 15:00 можно в Техасе, кухню которого представляет корнер Buffalo's, культовым североамериканским блюдом – жаренными куриными крыльями «Баффало'с». Сет под названием «Комбо-Завтрак» из восьми крыльев с картофелем фри, одним из четырнадцати вкусов на выбор (Чак Норрис, Острый Манго, Николас Каджун, Хот Баффало, Техас, Баффало, Барбекю, Сладкий Чили, Лимон и перец, Грибной, Пармиджано, Медово-Чесночный, Сладкий Ниндзя, Классика) и стаканом лимонада отдают за 490 рублей, что по текущему курсу примерно равно 6,5 долларам. Такие цены не снились жителям Техаса.

1

Совершаем трансатлантический перелет из Техаса и оказываемся в любимой Москве, в которой с 15:00 до 18:00 обедами кормит Пельмень Бар. Вареники с картошкой здесь по 240 рублей, пельмени с говядиной – за 300 рублей. 3 и 4 доллара соответственно. Жители Техаса задумываются о переезде в Москву.

2

На ужин перемещаемся в Бангкок, представленный корнером Asia Today, в котором готовят жаренную лапшу Pad Thai с тигровыми креветками. В Таиланде Pad Thai готовят и на дешевых передвижных ларьках, и в уличных киосках, и в дорогих ресторанах. В Asia Today c 18:00 до 00:00 специальная цена на Pad Thai с тигровыми креветками - 400 рублей.

3

Больше похожий на обед поздний завтрак, ланч и ужин в The 21 рекомендуют сопровождать пивом из ирландского паба Lucky Bastards. Тут тоже не обошлось без акции: заказавшему три пинты бельгийского эля Affligem, четвертую наливают бесплатно, а при заказе двух пинт лагера Heiniken третья также идет за счет заведения.

4

Предложение действует в The 21 Food Market в указанные часы ежедневно до 31 января.

5

Справка. Открывшись в конце 2014 года, The 21 Food Market стал пионером нового для Москвы формата питания вне дома. О том, что развитый в Берлине (Markthalle Neun, The Berlin Village Market) и Нью-Йорке (Smorgasburg, Chelsea) формат успешно закрепился в столице, говорит как появление конкурентов-последователей, так и состав резидентов The 21 Food Market, среди которых самые интересные концепции, появившиеся в Москве за последний год: Meet Meat, Lucky Bastards, Crab'n'Caviar, Джигярь, Wakecup Coffee Point, Pizza Mama, Freshberry Bar, Buffalo's, Мимино, Ryba International, Bar 21, Gelman, Ferma, Eateria Pasta Lovers, Waffels, Inda Fish, Asia Today, TACODOR, Пельмен Бар, Кейк, Еаt me, Master, Цюрих. В The 21 Food Market успешно соседствуют мексиканская, паназиатская, армянская, грузинская, еврейская, итальянская, индийская, швейцарская и русская кухни, работает ирландский паб и винный бар.